منتديات امل الزاوية
أفخاذ الدجاج المحشية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ الدجاج المحشية 829894
ادارة المنتدي أفخاذ الدجاج المحشية 103798
منتديات امل الزاوية
أفخاذ الدجاج المحشية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أفخاذ الدجاج المحشية 829894
ادارة المنتدي أفخاذ الدجاج المحشية 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج المحشية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

أفخاذ الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المحشية   أفخاذ الدجاج المحشية Emptyالسبت مارس 14, 2009 3:58 pm

أفخاذ الدجاج المحشية

أفخاذ الدجاج المحشية 11236153611



المقادير:
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
وبقسماط
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
ملاحظهبامكانك عمل العجينه الي تزبطينها
لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج والبقدونس


أفخاذ الدجاج المحشية 11236153559

نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
نلفها مثل الصوره
وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ، وتقدم ساخنة

أفخاذ الدجاج المحشية P47أفخاذ الدجاج المحشية P47أفخاذ الدجاج المحشية P47

منقوووولأفخاذ الدجاج المحشية Redface



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

أفخاذ الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج المحشية   أفخاذ الدجاج المحشية Emptyالإثنين أبريل 06, 2009 11:06 am

تسلم يدك ام حميد
الله يعطيك الصحة
في انتظار جديدك الرائع
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك
» لائف الدجاج بالقشطة و الدجاج
» فتة الارز و الدجاج
» الدجاج الصيني
» افحاذ الدجاج باالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: