منتديات امل الزاوية
جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 829894
ادارة المنتدي جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 103798
منتديات امل الزاوية
جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 829894
ادارة المنتدي جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Empty
مُساهمةموضوع: جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك   جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Emptyالإثنين يونيو 22, 2009 5:45 am


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(043)




نجهز البهارات التالية وشرط ان تكون بحبتها ليست الناعمة ...لاننا البهارات الناعمة سنضيفها لاحقا اما هنا يجب اضافة البهارات الكاملة وهي التالية

ورق الغار
حب الفلفل الاسود
الزنجبيل
اعواد القرفة
الهيل
ليمون اسود واصفر يابس وستروه بالصورة اسمه لومي وهو يأتي خصيصا للكبسة من عند اي بزورية
خولنجان
قرنفل
ماجي



جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(040)

نبدا اولا بتنظيف الدجاج وازالة الجلد لاحتوائه على اضرار كثيرة وثم نسلقه ونبقى بقربه لازالة الزفر من الوجه

جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(044)


نكون بهذه الاثناء جهزنا ماء مغلي وحين نرى انه توقف ظهور زفر ناخذ دجاج من الاناء ونضعه في الماء المغلي النظيف وحصريا مغلي لان الماء البارد يؤدي لقسوة اللحم لو اضفناه


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك KPr62893

بعدها نضيف كل انواع البهارات التي ذكرناها كما هي في الطنجرة ونتركهم يغلون مع الافخاذ وهنا ستشمين رائحة الكبسة الاصلية الحقيقية

جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(046)

بهذه الاثناء نجهز بصل وبندورة وفليفلة مفرومين ناعم ونقليهم بسمنة ونضيف لهم ملعقة معجون الطماطم حتى يصيروا كالصوص تماما


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(049)_1

حين ننتهي منهم نأخذ المرقة بعد ان تستوي اللحمة جيدا ونصفيها بمصفاة ناعمة كي لا ينزل شئ في الطعام من البهارات وتبقى عندنا مرقة صافية مبهرة بالكامل نضيفها فوق الصوص الذي صنعناه ونعدل الملح بعدها للمرقة وهنا نضيف البهارات الناعمة التي نستخدمها عادة ثم نضيف الرز ونتركه ليستوي بهدووووء


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(051)_1




بعدها نقوم بتفصيص اللدجاج وقلي لوز وصنوبر للوجه ويومها لم يكن عندي صنوبر فوضعت اشلميش وهو زبيب مجفف


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Image(052)_1

وهذه الصور النهائية وصحة وهنا عليكم وبانتظار التجارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك   جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 10:09 am




جزاك الله عنا كل خير وبارك الله فيك

Like a Star @ heaven ام حميد Like a Star @ heaven

سلمت وسلمت اناملك الطيبة


جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك C279a80206
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهزي أفخاذ الدجاج وطبعا بتصير باللحم كمان حسب المتوفر عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج المحشية
» ورق الكرنب ( الملفوف ) محشو باللحم
» أرز باللحم والزيتون
» صينية بطاطس باللحم المفروم و الخضر ’’ الخطوات بالصور ’’
» سمبوسه باللحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: