بحشوة الدجاج
طبعا أغلب الأحيان الدجاج المنتش بكون جاهز و بالفريزر للإستخدام السريع و للزنقات
صينية التوست:
توست
دجاج مسلوق و منتش
جبن سائل
علبة قشطة
بيضتين
الطريقة :
بتجيبي خبز التوست و بتقطعي أطرافه
تقريبا كيس و نص توست أو حسب صينيتك
بتجيبي الصينية و بتمسحيها بالزيت
صفي التوست بالصينية و لا تخلي بينهم فراغات يعني رصي الخبز على بعض
إمسحي وجه الخبز بالجبن السائل او إنك تمسكي خبزة خبزة و تمسحي بالجبن و تصفي بالصينية .
بنكون مجهزين الحشوة و هي عبارة عن :
دجاج منتش بتحمسيه مع بصلة و شوية زيت و شوية فلفل حار و جزر مبشور و فلفل حلو ( حسب الرغبة )
و بهارات مشكلة و ملح وماجي بتقلبيه مع بعض و بتغطيه و بتخليه على نار هادية لحد ما يستوي.
إستوى ؟
طفي النار و حطي عليه ملعقة كبيرة مايونيز أو ملعقة قشطة أو ملعقة جبن سائل بتخلطيه كويس
و بتضيفي الخلطة فوق التوست
وزعيها بالتساوي على التوست
بتجيبي كمان خبز و بتدهنيه جبن و بتغطي فيه الحشوة
بالخلاط:
3 ملاعق كبار جبن
علبة قشطة
بيضتين
رشة فلفل أسود (عن ريحة البيض)
يخلط جيدا
يصب فوق التوست و نمسحه كويس حتى يتشربه الخبز
ندخله الفرن من تحت و بس يتحمر الخبز من تحت نحمره من فوق
و بس ( طولتها وهي قصيرة )