منتديات امل الزاوية
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 829894
ادارة المنتدي السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 103798
منتديات امل الزاوية
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 829894
ادارة المنتدي السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرح
عضو مميز
عضو مميز
فرح


نقاط : 1386

السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل   السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل Emptyالجمعة أبريل 17, 2009 3:36 pm

السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل



السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل 28d415be7d


المقادير:

- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

الطريقة :

- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني السمك الفيليه
» كيكة الليمون
» عصير الليمون
» فوائد الليمون
» السمك الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: