منتديات امل الزاوية
السمك الكاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الكاري 829894
ادارة المنتدي السمك الكاري 103798
منتديات امل الزاوية
السمك الكاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك الكاري 829894
ادارة المنتدي السمك الكاري 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الكاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

السمك الكاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك الكاري   السمك الكاري Emptyالسبت مارس 14, 2009 3:38 pm


المقادير:


ك سمك فليه مقطع إلى قطع صغيره

كوب أرز

§ مقدار من صلصله الكاري ويعد كالآتي: يعمل مقدار من صلصله بيضاء ( باشميل ) خفيفة أو متوسطه ، ويضاف إليها 1:2 ملعقة شاي مسحوق الكاري وتتبل بالملح الفلفل
[/size]
السمك الكاري III

الطريقة:

يقطع السمك إلى قطع صغيره.

يوضع أناء به ماء على النار ويضاف إليه بصله مفرومة مقطعه قطع صغيره ، وقليل من الملح والفلفل، وعصير الليمون.

يسلق السمك نصف سلق.

تنشل قطع السمك.

وتضاف صلصله الكاري إليها، وتترك على النار لمده 10 دقائق.

يصب السمك في طبق التقديم ويجمل بالبقدونس والليمون، ويقدم مع الأرز الأبيض

السمك الكاري Nxchyj2tnluzlhnd5jvc


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

السمك الكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك الكاري   السمك الكاري Emptyالأحد مارس 22, 2009 5:39 pm

شكرا ام حميد
على الوصفة تسلم الايادي
في انتظار جديدك
دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة السمك
» السمك المحشي
» السمك المشوي
» السمك السنجاري
» السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: