منتديات امل الزاوية
السمك السنجاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك السنجاري 829894
ادارة المنتدي السمك السنجاري 103798
منتديات امل الزاوية
السمك السنجاري 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك السنجاري 829894
ادارة المنتدي السمك السنجاري 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك السنجاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حميد
مشرفة مجلس الطبخ
مشرفة مجلس الطبخ
ام حميد


نقاط : 1300

السمك السنجاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك السنجاري   السمك السنجاري Emptyالسبت مارس 28, 2009 6:16 am

المقادير:

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

الطريقة:

- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الزاوية
الادارة
الادارة
امل الزاوية


نقاط : 3054

السمك السنجاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك السنجاري   السمك السنجاري Emptyالسبت مارس 28, 2009 6:50 am

السلام عليكم
شكرا لكي ام حميد على الوصفة

تسلم الايادي
دمتي سالمة
في انتظار جديدكي الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك السنجاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي
» السمك الكاري
» السمك بالكاري
» السمك بالفرن
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: