منتديات امل الزاوية
خبز الفلفل المشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الفلفل المشوي 829894
ادارة المنتدي خبز الفلفل المشوي 103798
منتديات امل الزاوية
خبز الفلفل المشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز الفلفل المشوي 829894
ادارة المنتدي خبز الفلفل المشوي 103798
منتديات امل الزاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات امل الزاوية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الفلفل المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
الادارة
الادارة
هبة الله


نقاط : 13559

خبز الفلفل المشوي Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفلفل المشوي   خبز الفلفل المشوي Emptyالخميس مايو 21, 2009 2:36 pm

خبز الفلفل المشوي
خبز الفلفل المشوي 10026634921703567219


المقاديـر

½ 3 كوب دقيق
¾ ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ 1 كوب ماء دافئ
فلفل ألوان مشوي
روزمارى (إكليل الجبل)
زبده لينة
Corn Meal ( أو زبدة مع دقيق السيمولينا)

الطريقـة

- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.
- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.
- تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الزيت للخليط وتعجن حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يقسم العجين إلى ثلاث أقسام متساوية ويُغطى بمنشفه قماش وُيترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ليختمر.
- يُدهن قالب فرن دائري بالزبده اللينة ويرش بالـ Corn Meal.
- يُفرد كل قسم من العجين على شكل دائري بحجم القالب.
- تُوضع طبقه من العجين في القالب ويوضع فوقه الفلفل المشوي والروزمارى ويُراعى ترك جوانب العجين بدون حشو.
- تُوضع الطبقة الثانية من العجين ويكرر السابق.
- تُوضع الطبقة الثالثة من العجين وُيضغط على الجوانب باليد ويُغطى ويُترك ليتخمر مرة ثانية ويتضاعف حجمه.
- يخبز في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الفلفل المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل الفلفل
» سلطة الفلفل المغربية
» السمك المشوي
» الدجاج المشوي مع الارز البخاري
» قوارب البطاطس المشوي بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امل الزاوية :: منتدى المطبخ :: معجنات و سندويتشات-
انتقل الى: